111年度_東南亞集團模範移工系列:新北市第3彈

 

印尼籍的ROKITIN主要照顧雇主高齡且失智的父親,在雇主的眼中,ROKITIN做事有規劃做事也很細心謹慎,每次阿公有啥身體的病痛,都是ROKITIN第一個先發現,她不僅是發現,還會想到怎麼去做後續照護,例如之前阿公尿道發炎,ROKITIN除了勤快的幫忙清潔外,更幫阿公的生殖器官另外包了另外的尿布,避免與排泄物有接觸,避免加重病情。

 

不僅是身體上的照護,_也相當注重阿公的生活環境的舒適及身體的清潔。平日會幫忙將阿公的生活環境打掃的乾乾淨淨,還會注意阿公的身體清潔,即使是寒冷的冬天,ROKITIN也會堅持每天要幫阿公擦澡,讓阿公身體清清爽爽。

 

ROKITIN為了提升照護技巧,平日都會找各種機會學習,也會揣摩不同的照護方式來照料阿公,確定這樣的方式適合阿公,才會實際實行到照顧上,讓阿公可以確實獲得好的照料。為好好照顧阿公,ROKITIN也在學習中文上下了一些苦工,現在她在中文的溝通已經沒有太大的問題。

這幾年因為ROKITIN的照顧,阿公不僅是氣色變得很好,整個身體狀況也都變得比較好,真的要歸功於ROKITIN。

 

ROKITIN照顧阿公永遠都是那麼有愛心,溫和的哄著有如一般小朋友的爸爸,不厭其煩的照顧著爸爸日常生活起居。更難能可貴的是,ROKITIN更是一個非常正面陽光的人,面對每個人都是笑嘻嘻,微笑以對。ROKITIN一直透過各種方式傳達正能量給阿公,不僅鼓舞著阿公,教阿公要正向看,還要常說請,對不起,謝謝。現在阿公還會對其他人說,「謝謝,妳得1000分,一萬分」。每次看著阿公這樣顯著的進步,讓雇主一家人都非常開心及感動。

 

ROKITIN對雇主一家人來說,不僅是很重要的家人,更是穩定整體家庭氣氛的存在。有了ROKITIN的協助與幫忙,讓雇主一家心情穩定,在照護的路上更有信心,也更有力量往更好的方向走去。

 

東南亞集團已經深耕台灣30年,引進數萬名的優秀外籍移工,透過輔導老師及客服人員,隨時協助解決她們生活中發生的任何事情,也充當雇主與移工間最佳的溝通橋樑,111年參與全省模範移工選拔,從北至南更頻頻傳來捷報,是相當值得信賴的外籍移工仲介。

 

若有任何移工申請問題或是有申請移工的需求,歡迎隨時撥打專線(02)2763-1234洽詢,或加入官方LINE@,線上一對一諮詢。

IMG_4500-1.jpgIMG_4573-1.jpg

 

 

人力仲介 |外勞、 外籍看護工、 幫傭、 廠勞、 監護工 等最棒的外勞申請 服務請找東南亞外勞仲介
東南亞外勞申請洽詢專線:(02)2763-1234

加入好友加入Line@帳號或搜尋ID @seacomtw_1 獲得更多外勞相關資訊!

 

    東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()