111年度_東南亞集團模範移工系列:新竹縣第1彈

 
來自印尼的阿蒂,把雇主母親照顧的非常好,不僅會小心攙扶阿嬤上下樓,也會在阿嬤休息時,將所有的事情都打理好,不論是洗衣、煮飯…等事項,她都會整理跟準備的妥妥當當,完全不需要讓雇主擔心。

 

阿蒂因為個性很好,她也很喜歡跟外人相處,常跟鄰居討論煮菜阿、照顧、種花、種菜的技巧,相當好學。

 

阿蒂是一個非常認真且很對人都很親切的人,她會在自己休閒的時間去種種菜、種種花。到了收成的時候,阿蒂不但會將透過煮家鄉味跟雇主分享外,她還會將多餘的菜分享給左鄰右舍。認識阿蒂的人,都很稱讚阿蒂很喜歡她。大家都說阿蒂跟一般外勞不同,覺得她真的很棒。

 

東南亞集團已經深耕台灣30年,引進數萬名的優秀外籍移工,透過輔導老師及客服人員,隨時協助解決她們生活中發生的任何事情,也充當雇主與移工間最佳的溝通橋樑,111年參與全省模範移工選拔,從北至南更頻頻傳來捷報,是相當值得信賴的外籍移工仲介。

 

若有任何移工申請問題或是有申請移工的需求,歡迎隨時撥打專線(02)2763-1234洽詢,或加入官方LINE@,線上一對一諮詢。

 

人力仲介 |外勞、 外籍看護工、 幫傭、 廠勞、 監護工 等最棒的外勞申請 服務請找東南亞外勞仲介
東南亞外勞申請洽詢專線:(02)2763-1234

加入好友加入Line@帳號或搜尋ID @seacomtw_1 獲得更多外勞相關資訊!

    東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()