15_fotor_collage  
信許多人應該對「從紙上跳出來的包包-Jump From Paper漫畫包」不太陌生,因為當它首次在新一代設計展現身時就註定成為大家的目光焦點,在正式量產後更是短時間內一路紅到國外又紅回台灣,不少設計雜誌與網站都爭相報導,當時可是引發熱烈的好評呢。而今天決定要挑出幾款最經典的包包來仔細介紹給大家認識,就跟著大編一起跳進漫畫裡看看這些2D比3D還有型的平面漫畫包吧~

2_241

充滿幽默與童趣的 Jump From Paper 從包裝就能看出設計師的個性一定是超級活潑的啦,鮮豔的桃紅配上大膽的銀色內裡,再印上大大的可愛卡通字體,哪怕是還沒開封都要你注意到它啊!
3_222

咦?!這個包包是不是哪裡怪怪的?(揉眼睛)
很多人看到 Jump From Paper《漫畫包》的第一個反應都會是如此,實在是因為它太扁太可愛了,簡直像是從漫畫書上直接剪下來一樣,給人一種不太真實的感覺(笑)。今天首先要亮相的是漫遊系列-熱帶魚包,它是專為平板電腦所設計,可以輕鬆放進最多人擁有的9.7吋 iPad 以及其他 10.1 吋的平板電腦,當然也可以放入筆記本、文具等等的小東西。
4_212

由於大人物團隊裡沒人擁有潮到出水的 iPad,只好情商友站癮科技站長出借台灣都還沒上市的 Nexus7 二代來當比例尺,大家可以很明顯看到略微修長的七吋機身就算是斜放也沒有問題,裡頭的空間適中,放台平板電腦剛剛好。

5_203

而且漫畫包們不只是造型可愛、顏色鮮豔亮眼,從客觀面來看,使用的材質與細節可是完全都不馬虎,像是熱帶魚包的內裡選用柔順細緻的絨布來呵護心愛的平板電腦,兩顆磁力開關讓物品乖乖地待在裡頭,加上全品牌包包的背面都以耐磨耐髒的黑色尼龍布料製成,就是要可愛度滿點的漫畫包用起來一點都不嬌弱!

6_176

第二款與大家見面的是放電系列的《午茶包》,用乾淨清爽的配色與經典的包型征服了許多少女的心!

7_160

8_143

大編在拍攝照片的時候意外發現這個三角底部的優點,那就是可以把包包輕鬆地「站立」起來,有了這項功能以後,即使在不方便把包包掛起來的場合,也不用讓它們躺在髒兮兮的地板上了。看似小巧的午茶包其實有三個置物的地方,前方的小口袋可放入輕薄的智慧型手機,中間則是女孩兒出門絕對不能少的化妝包與遮陽傘的棲身之處(或是午茶時光喜歡閱讀的人們也可以放本書籍),後面就用來放些零錢或鑰匙吧~

9_125

看完相對女性的包款,現在來認識中性一點的冒險系列-《坦克包》。屬於大型的包款的坦克包選用不容易髒又耐看的橄欖綠當做主要色彩,雖然名字是MAN到不行,但其實是男女通吃、老少咸宜的中性包包。經典的短背帶有種不拖泥帶水的輕盈感,只要東西一塞,背包一揹就可以立刻出門探險了!

10_51

剛才分別示範了平板電腦、生活小雜物與包包的相對大小,但為了因應坦克包這麼帥氣的名字,所以大編決定改用帥氣一點的人體實驗來測試容積!雖然坦克包主要空間上頭的拉鍊沒有辦法拉到最右側,導致開口變小了一點點,但內容量卻是全系列漫畫包數一數二的大,像是成年男子的整隻手臂塞進去都沒有問題,使用上只要避開太長的物品,應該都可以輕鬆放入。
11_43

最後一棒壓軸就交給肚量最大的冒險系列-《有樂包》吧,相對起前面的可愛漫畫風格,《有樂包》改走比較細緻質感路線,白灰綠的沉穩配色加上很有手寫感的英文字體,外表看來成熟了不少,很適合想要吸引別人注意,卻又不想不敢不會使用鮮豔配色的人們。
12_41

既然是標榜肚量最大,那平常最常帶出門的大體積物品「筆記型電腦」當然得塞塞看囉,上面這張示意圖中的筆記型電腦是 13.3 吋的 Macbook Air,放入之後旁邊還留有不少空間,應該可以再往上放到 14.1 吋,甚至是體積較小的 15.1 吋筆電,至於厚度就請大家不用擔心了,因為有剛才所提到的底部加寬拉鍊,只要你的電腦不要厚到太誇張,應該都不會造成太大的困擾!

14_29

15_29

16_24

17_22

網頁:http://www.damanwoo.com/node/70958 

創作者介紹

外籍勞工與台灣雇主最佳溝通橋樑【東南亞】

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()