7.CAP針孔相機

CAP是台超有環保概念的針孔相機,全機身使用再生紙製作而成的,猛然一看還會以為是紙粘土呢!是由香港設計師 Amos Woo與Sharon Ng設計的,設計理念是想引起人們對於地球資源的重視。



8.DIY針孔紙相機

嗯,又是一台有趣DIY的紙相機,是台教導兒童曝光時間與光線來源的絕佳工具,相機還是有金屬捲片軸用來使用一般35mm底片,網路上還有超詳細的step by step的DIY教學喔!


9.  Readymech Cameras

如同Peyote這台相機也是商業攝影龍頭「Corbis」讓人免費下載製作的紙相機,同樣酷炫造型與配色,帶在身上肯定增添你的型男風範啊!


10.Domokon單眼紙相機

這台實驗性質的單眼紙相機Domokon,你可以動手更換鏡頭,做光圈與景深的調整,並且使用最常見的35mm底片即可,當然你並不能奢望它的照片品質,能為你贏得攝影大賞,不過,有時候拍照不就是追求種隨性的感覺,不是嗎?


11.拍立得紙相機

拍立得相機(Polaroid)在文藝青年界,始終有群死忠的愛好者,除了它即拍即可的方便性之外,無法預期的隨性風格,更是拍立得令人喜愛的原因之一,不過這台拍立得是紙糊的就是。


12.Pentax紙相機


Pentax相機在單眼市場有其一定的市佔率,沒想到其實Pentax也有推出紙相機啊!而且不仔細看還以為是真實的單眼機呢~真是有趣的緊!

來源:http://daman.cool3c.com/node/20718

創作者介紹

外籍勞工與台灣雇主最佳溝通橋樑【東南亞】

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()