表揚績優移工 台東30人獲獎

台東縣政府社會處昨舉辦「幸福台東,移起守護」績優移工表揚活動,計有卅位分別在家庭看護工、製造業、營造業、海洋捕魚業以及機構看護工等領域表現績優移工獲獎,席間得獎移工除分享日常生活點滴與經驗,同時表達對雇主的感激。社會處長陳淑蘭表示,職場應該提供一個友好和包容的環境,並支持和尊重移工的貢獻,建立一個更加和諧和多元的社會,同時尊重每個人的文化和價值觀。

東南亞集團已有30年的外勞仲介經驗,若有移工相關問題,不論是轉換、承接、引進,或是移工久留…等問題,大家都可以洽詢東南亞集團:02-2763-1234,將會有專業的人員為您回覆。

資料來源:自由時報

人力仲介 |外勞外勞人力仲介外勞仲介、 外籍看護工、 幫傭、 廠勞、 監護工 等最棒的外勞申請 服務請找東南亞外勞仲介
東南亞外勞申請洽詢專線:(02)2763-1234
加入好友加入Line@帳號或搜尋ID @seacomtw_1 獲得更多外勞相關資訊!

seacomtw_1 獲得更多外勞相關資訊!

arrow
arrow

    東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()