新北市移工紀錄片放映會 7月起共16場

圖像裡可能有4 個人、微笑的人、文字

 為扭轉大眾對移工的刻板印象,新北市政府勞工局7月起將辦理16場「來自異鄉的在地人」紀錄片放映會。索票及各場次詳情,可至https://thelocaloutlanders.com查詢。

 首場於7月21日在新莊勞工中心登場,後續將分別在三重、板橋、土城、中和、五股等地播映,陸續進行至11月中旬止。

 四名片中主角分別為來自印尼曾經獲選模範外勞的看護工Tina、首位取得街頭藝人證照的菲律賓移工馬力歐、越南籍的武德成,以及熱愛泰拳、想將這項運動在臺發揚光大的泰國籍阿朋。勞工局希望透過影像方式,促進彼此的交流與理解。

圖像裡可能有3 個人、微笑的人

 

資料來源:外籍勞工通訊社https://thelocaloutlanders.com/
人力仲介 |外勞、 外籍看護工、 幫傭、 廠勞、 監護工 等最棒的外勞申請 服務請找東南亞外勞仲介
東南亞外勞申請洽詢專線:市話請撥0800-01-1234/手機請撥(02)2763-1234或加入Line@帳號https://line.me/R/ti/p/%40seacomtw_1

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()