目前日期文章:20220902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

即日起至111年9月16日止,仲介公司及雇主須自行安排交通工具接送入境移工

桃園國際機場自111年6月15日起開放自行接送入境旅客前往檢疫地點,入境移工自8月23日起至9月1日期間,仲介公司及雇主自接比率46%、防疫計程車32%、租用防疫巴士22%。因應未來2週入境旅客人數增加,為有效輸運、交通分流,仲介公司及雇主自即日起2週內(至111年9月16日止),應安排自有交通工具接送或防疫巴士前往防疫旅館或防疫宿舍進行檢疫,不使用防疫計程車,敬請配合辦理。

 

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

下班注意!颱風雨彈升級「往南猛殺8地區」 軒嵐諾恐回顛峰

今年最強颱風「軒嵐諾」雖減弱轉為中颱,但將3度增強,有望重返強颱。軒嵐諾帶來的風雨威力真的不能小看,原本只有北部遭風雨橫掃,但暴風圈逐漸擴大,以及逐漸往南「伸魔爪」,雨區完整曝光。

 

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()