移工到宅指導支援服務計畫 課程完全免費歡迎踴躍申請

 聘請家庭移工最困難的就是在照顧過程,雇主往往對於家庭移工的照顧技能感到擔憂困擾,深怕因技術不純熟讓照顧者自身或是受看護人發生傷害。家庭移工來到不認識的環境,還要面對照顧技能問題,為了讓您的家庭移工以更有方法的學習照顧技巧,政府提供「照顧指導員」到宅指導,透過專業技巧指導服務,預防家庭看護工職業傷害、受看護人照顧傷害及增進照護工作技巧以保障雇主及移工之權益讓勞雇都安心。

 各縣市也有推出移工到宅指導支援服務計畫,小幫手已經在下方為大家整理好表格囉!如家裡有需要可以趕快申請。

縣市 服務日期截止 報名方式
台北 108/11/30或名額額滿 詳情請撥打諮詢電話:(02)8648-8388 #121陳小姐或臺北市勞動力重建運用處(02)23381600分機4211,由專人為您服務。
新北 108/11/20 請撥打長照服務專線1966(新北市境內)
桃園 108/10/20

申請方式可透過網路報名: https://reurl.cc/Oydl3
電話: (03)494-1234#4532與財團法人聯新文教基金會報名

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()