目前日期文章:20180522 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
北部

▸基隆│2018端午雞籠、划龍舟

 

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

增三項功能 天災事變加班無須行文報核

 新北市政府勞工局宣布,「新北勞動雲」即日起新增「天災事變延長工時及停止假期核備備查」、「工作規則核備」及「未滿15歲工作者工作許可申請」等三項功能,即日起提供線上申辦服務,事業單位於「新北勞動雲」網站(https://ilabor.ntpc.gov.tw),於「企業專屬服務」中即可進入系統,並透過網路申請,勞工局就能提供「雲端收件、雲端查詢」等服務,勞工局歡迎事業單位多加利用。

 新北市去年共受理1,436件工作規則核備案、320件天災事變延長工時及停止假期核備備查案,以及739件未滿15歲工作者工作許可申請案。勞工局表示,新增線上申請功能後,除可透過網路辦案件,也能下載相關文件範例、追蹤辦理進度,並可大幅縮短審核時間,歷史核備資料也不怕遺失。

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()