一、活動主題:

以動態短片進行記錄,在台灣發生有關外勞或家庭監護工辛苦付、溫馨相處或者是趣味互動的影像,以及台灣雇主如何善待外勞的愛心表現與關懷經過畫面,皆可以參加「我家的外勞讚」溫馨短片比賽

二、參加方式:

1. 交件方式:

參賽者於活動時間內,填具報名表(請上網站下載或至網站上報名)並將影片發表於YouTube網路平台(檔名: 我家的外勞讚+短片標題;例:我家的外勞最讚-我們家的天使),於報名表內註明短片連結網址,e-mail至service@sea.com.tw,主旨註明「短片錄影-我家的外勞讚」即可。

2. 作品規範:

影像:影片以能上傳至youtube之格式為主。
作品長度:須在1分鐘內,最短不可少於30秒。長度不符者,不具參賽資格。

*每人參賽限定3件作品,得獎時以單一獎項為主。

三、活動時程:

(一)徵稿期間:即日起至101年6月30日截止,郵寄投稿則以郵戳為憑。

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()