目前日期文章:201110 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

衛生署疾病管制局9月28日宣布
今年度公費流感疫苗將於10月1日開打,直到疫苗用罄為止

1.65歲以上老人

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 MECO北、中、南各分處,是以菲勞工作所在地進行分工,仲介業者協助引進的雇主若位在台北市、新北市、基隆、宜蘭、花蓮、桃園縣市、新竹縣市等屬於台北分處管轄地區,多數仲介在這之前都已完成登記,並不受影響。但仲介所服務的雇主若屬前述以外其他地區,尚未完成登記者,就須向各分處提出申請。
 MECO表示,之前已在台北分處取得帳號、密碼的仲介業者,不需再向台中、高雄重複提出申請,可直接以相同資料登入。
 在文件審核作業天數方面,預期不會有太大的改變,北部地區因文件收件量較多,原則上須3個工作天,中、南部最快隔天下午就可領件。

 

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

台北市勞工局年度外籍勞工管理法令宣導會,將在10月21日登場,課程內容包括外籍勞工傳染病及防疫事宜說明、就業服務法相關規定及解釋令宣導、人口販運防制法宣導和人口販運被害人保護安置。

 

活動名稱:外籍勞工管理法令宣導會

主辦單位:台北市勞工局

活動時間:上午9點半至下午5點40分

上課地點:勞工局身障就業服務科6樓教室,

活動免費參加,開放線上報名,限額70名,詳情可查詢勞工局 網站(http://www.bola.taipei.gov.tw/MP_116001.html)「線上活動報名」。

 

課程表

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

活動名稱:印尼文化嘉年華會

活動地點:新北市板橋火車站站前廣場

活動時間:2011/10/16 1030~1600

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來自日本,是一間活躍的創意攝影公司,旗下攝影師的雖各有特色,卻也都飽含濃厚日式的清新乾淨風,有些表現手法帶有點超現實、但也深植日式的細膩淡雅的DNA。攝影師將每一件商品都賦予獨特的故事,擬人化的拍出「商品」的個性,看似無生命的商品,在攝影師的巧妙捕捉下,都像個大明星似的在鏡頭前搔首弄姿,活生生的舞動著各式不同的姿勢,或許這就是商業攝影的精髓。

yoshikawa_007.jpg

 

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中廣新聞網─李明朝報導

一名老婦女腎臟功能不好,誤信民間偏方,結果更加惡化,醫師呼籲,對於來路不明的藥物或是有誇大療效的藥品,一定要堅持用藥五不原則,那就是「不聽、不信、不買、不吃、不推薦」。

一名老婦人近來身體不適,前往署立桃園醫院求診,經過醫師檢查之後,老婦人的腎臟功能不好,如果再不好好治療,可能最後必須洗腎,醫師吩咐要按時服藥,以免惡化,後來老婦人再度回診,腎臟病衛教師黃曉玲發覺老婦人似乎沒有遵照醫師叮嚀,腎功能更加惡化,衛教師進一步瞭解,發現老婦人尋求民間偏方,病情沒有好轉,反而加重,呼籲民眾千萬不要任意尋求民間偏方。 

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12