目前日期文章:20110402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一般人不會對於一面老舊破損的土牆多看上兩眼,不過對於街頭藝術家來說他們的眼光通常是異於常人的,Richard Vermaak 就是最好的例子!他將這些被遺忘在城市角落的斷垣殘壁當作畫布,創造出專屬於他的幻想世界以及可愛角色。被他稱為 Skelewags 的淘氣角色於是誕生,並開始了歡樂胡鬧的生活!
一開始他只是在尋找適合作為材質運用的素材,沒想到探索出一個全新的天地。他的所有作品不管是關於牆面或是攝影完全都保留原始的狀況,沒有經過後製!BRAVO!

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高齡者大多選擇「慢走」為最主要的運動型式,卻常忽略更重要的肌力訓練及平衡運動訓練。

肌力訓練不但可以預防骨質疏鬆,減緩因老化所造成的肌肉量流失,更可以增加基礎代謝率,進而達到預防肥胖的效果;平衡訓練可以有效降低跌倒的風險,增加獨立生活的能力,這些效果都是慢走運動無法達到的。

其實只要多花點巧思就可將運動融入日常生活中,例如從坐到站的動作,只要使用雙手不支撐地緩緩站起,即可加強大腿的股四頭肌肌力。

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()