42628550_1043678925794206_7853325207992270848_n.jpg

安心照good 安心僱-桃園市外籍家庭看護工支援服務暨宣導訪視計畫

 桃園市是外籍勞工聘僱最密集的城市,至107年6月外籍勞動人口已達11萬2千人之多,其中家庭看護工逾2萬人,對本市家庭照顧及支持貢獻良多,故為增進照護工作技巧,協助外籍移工照顧被看護者之基本日常作息及居家護理,推出「外籍家庭看護工支援服務暨宣導訪視」計畫,凡居住於桃園市內合法聘有家庭看護工之家庭,皆可申請。

 桃園市政府勞動局預計辦理20場次指導課程,服務內容包括了「專業照護人員指導照顧技巧、照顧知識及溝通技巧」等,另更推出貼心的「居家到宅服務」,由專業的師資到家指導照護相關技能知識與溝通技巧,且提供翻譯人員協助語言溝通。

 透過本計畫的推廣,不僅可提升外籍看護工照顧技巧,並能增進與雇主互動,達到良好的照顧品質;雇主、外籍看護工與被照顧者均擁有品質、尊重、尊嚴的三贏人生。申請方式可透過網路報名: https://goo.gl/kfLHGo或電話: (03)264-1347與財團法人聯新文教基金會報名,將有專人為您服務。


資料來源:https://goo.gl/Lr4ovt
人力仲介 |外勞、 外籍看護工、 幫傭、 廠勞、 監護工 等最棒的外勞申請 服務請找東南亞外勞仲介
東南亞外勞申請洽詢專線:市話請撥0800-01-1234/手機請撥(02)2763-1234或加入Line@帳號https://line.me/R/ti/p/%40seacomtw_1

文章標籤
創作者介紹
創作者 東南亞 的頭像
東南亞

外籍勞工與台灣雇主最佳溝通橋樑【東南亞】

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()