undefined

【移民移工相關活動宣傳 ─ 立青盃泰拳秋季賽 11/19@桃園新屋】 各位朋友午安,相信許多人有在九月初看過Asuka小編撰寫的一篇人物報導「阿朋:泰國移工拳王的異鄉擂台夢」,深深被阿朋這位勇於在異鄉逐夢的移工所感動。 其實呢,除了阿朋之外,台灣還有許多優秀的泰國移工拳手在各地默默努力過著白天上班、晚上訓練的生活,他們期盼能有一個類似台北世大運的曝光機會,讓自己的泰拳技藝能被台灣社會所看到。 而這些泰國移工拳手們期盼已久的比賽就要來了,那就是舉辦於本週日(11/19)下午的「2017立青盃秋季賽」,將會有蘇瓦納、阿農、PIYA、沙坤、JAJA等優秀泰國移工拳手登場比賽,如果想親自體驗泰拳比賽震撼的朋友們,本週日千萬記得前往桃園觀賽,為這些移工拳手及本土拳手加油打氣唷! (註:根據賽程表資訊,阿朋本次沒有登場比賽,不過他會作為教練到場指導拳手。)

 

undefined

undefined

2017立青盃秋季賽
時間│11月19日(日)下午2點開打
地點│立青泰拳館(桃園市新屋區新榮路292巷口,立青新榮魚池旁邊)
備註│拳館位置偏僻交通不便,建議自行開車前往,或從中壢市區、高鐵桃園站搭計程車前往。
本次賽事入場觀戰費用300元/人(現場將招待酒水及泰國美食),費用將用於贊助出賽選手之獎金,亦歡迎各界具名贊助,讓選手有更完善的訓練環境與設施。

阿朋│泰國移工拳王的異鄉擂台夢 https://sosreader.com/thai-sathaporn/

 

網頁:https://www.facebook.com/mparknews/

文章標籤
創作者介紹

外籍勞工與台灣雇主最佳溝通橋樑【東南亞】

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()