(圖由高雄市政府勞工局提供)


高雄市勞工大學第27期共開設156門課程,含勞動法令、運動休閒、語言學習、文創藝能等,自6月17日至6月30日受理報名,開課地點遍及前鎮區的勞工局及獅甲會館、鳥松區的勞工局澄清服務中心、鳳山地方文化館等,歡迎勞工朋友踴躍參加!

繼「就業服務人員專業職能班」後,本期新開「勞動法令初階班」,由邱駿彥老師講授勞動基準法、勞資爭議處理法等法律基礎概念,課程免收研習費,到課次數達5分之4以上即取得結業資格,名額有限、秒殺課程報名要搶快!

勞工朋友繁忙工作之餘,生活也需要適度放鬆,增添創意調劑身心,本期開設「生活創意木工」,只要一點巧思就可做出別出心裁的木工小物,喜愛手作的朋友別錯過。

此外,勞工大學也因應資訊科技發展趨勢,開設眾多電腦技術課程,包括「3D列印歡樂入門班」、「Sketch Up 3D立體繪圖入門超值班」、「2D平面製圖入門超值班」、「Photoshop視覺創意廣告入門班」、「WooCommerce免費綱路商店操作入門」、「電腦組裝維修入門超值班」、「開心學習APP製作」等,希望讓民眾提升職場加值技能,在就業與創業上都更得心應手。

此外,導覽解說為觀光遊憩產業及博物館推廣教育的重要技能,本次開設「博物館與導覽解說班」,有興趣的朋友務必把握難得的課程。

歡迎勞工朋友一起加入終身學習行列,詳細課程內容可上勞工大學網站查詢 (http://college.kcg.gov.tw/),或電洽07-3328110分機322、323。

 

網頁:http://www.10000.tw/?p=95913

創作者介紹

外籍勞工與台灣雇主最佳溝通橋樑【東南亞】

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()