01

四年一度的奧林匹克運動會於英國當地時間 27 日盛大登場囉!隨著英國倫敦奧運會開幕,各項比賽項目正如火如荼的展開,來自各國的選手紛紛拿出看家本領,在運動場內盡情揮灑熱血、拼命廝殺角逐冠軍,全都是為了替國爭光。全世界的運動迷們正陷入奧運狂熱,一邊看著電視上的賽況轉播,一邊為自己的國家代表隊加油。隨著賽況越演越烈而感到的心跳加速、跟著緊張起來,就算輸了,還是會大聲叫好,為選手鼓舞替他們按100個讚!

02

 

03

為了趕搭這股奧運熱潮,英國當地出版商「小牛藝術出版」(Maverick Arts Publishing),搶在奧運開幕之前推出名為「天竺鼠奧運會」(Guinea Pig Games - Going for Gold) 的 2013 年天竺鼠奧運版月曆。有別於一般月曆中的人物攝影,這次的奧運版月曆特別找來一群毛茸茸、模樣超級卡哇伊的天竺鼠來助陣。

04  

為慶祝這件體壇盛事,出版商利用天竺鼠與運動結合,推出了這款「天竺鼠奧運會」月曆,出版商向一間動物收容中心借了多隻天竺鼠拍照,然後再以電腦利用 3D 合成技術加工,讓一隻隻可愛的天竺鼠化身奧運健將,不管是跑步、游泳、擲標槍還是跨欄,通通都難不倒牠們!這些小可愛在場上熱血揮汗的模樣,更是令人忍不住大呼「超萌」、「超可愛」!

05

06

出版社也保證「拍攝時動物們都沒有受到傷害」,圖片主要是合成的。拍攝期間,每隻天竺鼠皆待在舒適的工作室裡,且拍攝時間不超過5分鐘,出版商事後才利用電腦技術,讓這些可愛的小傢伙彷彿置身在真實的運動場內,揮汗如雨地向前奔馳、擺出滿分的跳水姿勢,以及各式各樣運動競賽的專業動作。

07

08

當運動員們正為了金牌而奮戰的同時,如此可愛又逗趣的月曆也已上市販售囉!一份要價 9.99 英鎊 (約新台幣470元),看看這些可愛的天竺鼠們跳著體操、從高空跳水,甚至還飛天灌籃!勤奮又認真的模樣真的會讓人好想抱抱他們,再拍拍頭說聲「加油唷♥」

09

10

這麼可愛又逗趣的月曆,真的會讓人想擁有它呀!!

11

12

溫馨提示:有不少網友提醒,天竺鼠實際上是比較不愛動的動物,就算是寵物鼠常用的滾輪也不太跑,飼養的朋友千萬別強迫牠們做運動,讓他們悠哉生活吧!

網址:http://daman.cool3c.com/node/61206

創作者介紹

外籍勞工與台灣雇主最佳溝通橋樑【東南亞】

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()