01

 

不管是正在戴牙套的朋友,還是平常就喜歡嘴巴乾淨的人,似乎都要培養隨時隨地清潔口腔的習慣,不管是標榜清潔效果的口香糖,還是隨身帶著一盒牙線,相信保持口腔清潔已經成為一種全民的志業!(因為看牙真的很可怕阿…)

而現在,一種叫做『Rolly Brush』的新型態牙刷剛被發明出來,Rolly Brush又叫做咀嚼片牙刷,長得就像是迷你的小型海膽,上面有高低不平長短不一的尖刺,主要由橡膠製成,其表面還覆蓋有對牙齒有益的氟化物,當你吃完飯,沒有牙刷牙膏時,就拿出一小片,利用舌頭輕推它,讓Rolly Brush在你的牙齦和牙齒間滾動,不需要鏡子(因為表情可能會很醜),不需要牙膏和水,在清潔完成之後將它吐出丟掉即可,因為有點昂貴,所以還是建議在緊急的情況下使用。

02    03

04

看起來超怪異,簡直就是牙刷的超級進化版本,很多人可能還是無法習慣這種清潔口腔的方式,不過說起使用方便程度和攜帶方便程度,還算得上是上上之選。

網站:http://daman.cool3c.com/node/61179  

創作者介紹

外籍勞工與台灣雇主最佳溝通橋樑【東南亞】

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()