台灣好設計MOISSUE,喜愛家居設計的他們最近又有新作品誕生囉!這回他們不玩木頭改玩貓咪(無誤),推出了一款超可愛又俏皮的「MILK BOX」貓屋,相信各位愛貓人士一定會瘋狂愛上啊!

01

有養過貓咪的朋友一定都知道,貓咪最喜歡窩在盒子這種密閉的空間裡,能牠們帶來某種奇妙的安全感,而MOISSUE團隊裡唯一的女性設計師YU(蔡欣妤)自己家裡就養了好幾隻阿貓,對於貓咪更是特別喜愛,因此她便將自身的生活經驗投注在這個貓屋上,想要給自己的貓咪設計更舒適的窩,於是,MILK BOX就此誕生。

02

03

04

05

06

結合了牛奶盒與貓屋元素的「MILK BOX」,看起來就像是放大版的牛奶盒,組裝的過程也相當簡單,就像是在組合玩具屋般簡單,而除了貓屋之外,MOISSUE還設計了兩款壁貼貼紙「Hide and Seek / 躲貓貓 」、「Daydream / 白日夢 」,讓你可以自己裝飾你的可愛貓屋,甚至還可以自己DIY手繪你獨一無二的貓屋圖案喔!這是這種童趣又俏皮的生活趣味,我們感受到MOISSUE團隊對於生活小確幸的細心,讓MILK BOX除了是貓屋之外,更像是你與貓咪們的共同創作。

07

網址:http://daman.cool3c.com/node/58249  

創作者介紹

外籍勞工與台灣雇主最佳溝通橋樑【東南亞】

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()