外籍勞工一次聘僱都為三年

三年期滿後,一般都會再回國

雇主再次重新申請引境來台

如雇主未辦理聘僱申請

直接聘用該名外籍勞工

將處15~75萬罰緩、5年內再犯處3年↓或併120萬

 

人物

文章標籤
創作者介紹

外籍勞工與台灣雇主最佳溝通橋樑【東南亞】

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()