世界上最遠的距離,是魚與飛鳥的距離,一個在天,一個卻深潛海底。這個是鳥籠又是魚缸的產品,讓人想到之前看過一則「飛鳥與魚」的故事。一隻在天上翱翔的飛鳥,一條在水裡悠遊的魚兒,某一天在湖面上看到了彼此,互相凝望著。而從那一刻開始,飛鳥和魚就開始相愛了,但是牠們註定是不能在一起的。不知道設計者是不是也看過這則故事,那就直接把牠們關在一起好了!

04.jpg  

這個名叫Duplex的產品是由法國設計師 Constance Guisset所設計的,將這兩個不可能碰在一起的生物,並且以特別的方式讓牠們倆見面。下面是可以讓鳥活動的空間,上面是魚缸。鳥籠的上方還設計出了一個可以棲息的空間,讓人第一眼看起來覺得鳥兒好像就住在水裡,形成一個相當有趣的錯覺。

05.jpg

 

06.jpg  

不曉得鳥跟魚互看的時候,心裡想的是什麼勒?應該不會羅曼蒂克的愛上對方,只會想說:「咦!這是什麼奇怪的生物!」 Constance Guisset 設計師還有設計許多具有個性又獨特的傢俱和裝飾品,可以到他的官網去看看喔!

資料來源:http://daman.cool3c.com/node/54995

創作者介紹

外籍勞工與台灣雇主最佳溝通橋樑【東南亞】

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()