電影裡面只要是必須要拉到宇宙的場景,常常會出現遠眺地球的畫面,從「隕石撞地球」,「明天過後」一直到最新的「變形金剛」,看到地球漂亮的藍色光暈對我們來說已經非常熟悉了,然而現在地球的美卻可以直接帶著走了!!

地球包包設計上採用背包式的背法,在背後形成一個巨大的半圓形,上面有著漂亮的藍色海洋,綠色的陸地和若隱若現的雲層,如果東西裝多一點,就像是背個地球在身上一樣,讓人忍不住直呼「好可愛阿!」。(如果你又是氣象主播,背這個上班那豈不是天作之合了嘛!)

02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg

另外像是衛星雲圖的圖案,也有作成醫生包,行李箱,還有普通的背包款和手拿式的地球儀樣式,我想圓形的包包除了可以裝籃球排球之外,裝安全帽應該也非常的適合吧!這系列包款只有出藍色系的,如果出紅色系的會不會就像是涮涮鍋的肉片一樣阿…

網址:http://daman.cool3c.com/node/53167   

創作者介紹

外籍勞工與台灣雇主最佳溝通橋樑【東南亞】

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()