目前日期文章:20180112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 泰國貿易經濟辦事處公告2018年1月份高雄地區領務機動服務時段,將於1月18日(星期四)於泰國勞工處高雄分處(高雄市三民區民族一路80號14樓之4),提供泰國僑民就近辦理泰國護照、泰國公民事務以及文件認證,免去北上申請的不便。有申請泰國護照需求者,即日起可上網預約。

 當天服務時段為上午10時至下午2時,仲介業者及事業單位協助泰勞代辦,於Facebook搜尋TTEO提報姓名、護照號碼等資料,以利辦事處安排順位。泰辦處提醒,已完成預約者屆時應準時前往,如已完成登記而未辦理,且未事先告知者,將取消下次預約資格。

 泰國簽證非屬行動領務服務項目,申請人應統一至台北申請,地址:台北市松江路168號12樓。

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

恐違反不實資料 亦可主動請求刪除

 根未徵得求職者同意,將其資料提供給其他公司使用,可能違反就業服務法。台北市政府勞動局近來接獲民眾反映,向A公司投遞履歷表,但卻是B公司聯繫面試,懷疑個人資料遭不當使用。勞動局表示,未徵得求職人同意前,不得將求職者資料在不同公司間相互流用,無論兩家公司是否屬於同一集團,否則將有違反就服法第5條「不實廣告或揭示」的疑慮。

 勞動局並提醒,求職者於面試時提供的個人資料,如未獲錄取,亦可依個人資料保護法規定,請求應徵的事業單位停止利用或刪除。

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()