目前日期文章:20171107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

每年一進到11月,秋天的氣息和涼意就會迅速讓人神遊到12月的聖誕節,那全城歡樂的氣氛當中。舉辦已邁入第七年的新北市歡樂耶誕城已經成為男女老少最喜愛的地標,去年更入選全球知名「哈潑時尚(Harper’s Bazaar)」雜誌「全球最令人驚豔的棵耶誕樹」,也在網路媒體票選中獲得「亞洲十大耶誕慶典第一名」!光是聽到「聖誕節」這三個字就足以被歡樂的氣息所感染,絕對是年底國人萬眾矚目的大型活動無誤,你可千萬別錯過親臨現場囉!

今年的新北耶誕城將於11月24號華麗登場,這次活動有超級多創舉和精心設計的亮點,就是要散播歡樂散播愛給大家!現在就馬上來看看:

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined

 

今年菊展主題為「眾星雲菊」,統合各佈展單位以電影經典畫面為創意,將在士林官邸用花卉園藝呈現一場又一場精采的名場面,帶來秋日濃厚的季節與文化之美。

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

乳牛團10月底招募54人 訓練後派工

 為解決農村基層人力問題,農委會近期陸續啟動「茶葉專業團」、「乳牛飼育團」等專業團招募工作,由中央統一培訓,再調度、媒合至各地,但仍有許多業者並不看好,認為農村需要的是穩定的勞動力,很多人沒做多久就離開,無法有效正解決農業缺工問題。立法院經濟委員會11月6日審查農委會預算,農委會主委林聰賢重申,政府鼓勵青年返鄉,所有政策都要先用到極致,而非以外勞解決農村缺工。

 他強調,若業者缺工都以引進外勞替代,就會失去台灣農村的樣貌。但林聰賢也提到,畜牧團試行半年後若仍無法滿足業者的人力需求,再來考慮爭取酪農業引進外勞的問題。

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論