目前日期文章:20170921 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到創意玩具,第一個讓人聯想到的品牌,大概就是以搞怪出名的「熊貓之穴」了吧!從一推出就大受歡迎,目前已經發行到第3彈的戽斗動物,還有萌萌的妖怪麻糬,到發布後立刻擄獲妞編輯芳心,超爆笑的猩猩臉動物,每個系列都好療癒,真的是看一次療癒一次吶!不過,妞編輯最近發現有個來自韓國的品牌所創造的新品種生物,魅力也是不遑多讓啊!

 

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

重罰150萬元外加停業 業者批歧視

 勞動部日前提出就業服務法部分條文修正草案,針對仲介公司及從業人員如對外勞有性侵害、性騷擾、人口販運、妨害自由、重傷害或殺人行為等行為,並經法院判刑確定時,除罰鍰外也將遭廢止其設立許可,另方面也課以仲介在外勞遭受雇主不當對待時,有24小時以內通報的義務。不少仲介業者認為,包括刑法、性別工作平等法、性騷擾防治法對於行為人就已規範審理、處分的機制,這次修法卻是讓仲介一起負連帶責任,分明是「職業歧視」。

 勞動力發展署已在公共政策網路參與平台(https://join.gov.tw/policies/detail/037115a9-5791-4d8f-aa03-c3ddff24285d)收集各界對修法建議,雖然離預告截止期間還有一個多月,不過目前已經引發熱烈討論。

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論