目前日期文章:20170901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 泰國貿易經濟辦事處將於2017年8月31日終止執行單次入出境觀光簽證免收手續費( TouristVisa-Single Entry)予台灣護照之持照人及下列二十國包括:安道爾公國、不丹王國、保加利亞共和國、中華人民共和國、塞浦路斯共和國、衣索比亞聯邦民主共和國、斐濟、印度共和國、哈薩克斯坦共和國、拉脫維亞共和國、立陶宛共和國、馬爾地夫共和國、馬爾他共和國、模里西斯共和國、巴布亞幾內亞共和國、羅馬尼亞、聖馬利諾共和國、沙烏地阿拉伯王國、烏克蘭、烏茲別克共和國共二十國。

 

自2017年9月1日起,單次入出境觀光簽證之申請程序將恢復正常如下:

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【新北市訊】世大運足球熱潮席捲全台,各國好手的優異表現是不是激起你心中的足球魂呢?下一場足球盛典不需要等到明年,新北市政府勞工局為促進移工與本國勞工彼此文化交流,將於1022日在新莊足球場舉辦「2017新北市國際移工足球競賽」,歡迎所有喜愛足球的勞工朋友一同參加。

 本次足球競賽採單淘汰制,在11人制足球場辦理8人制足球賽,上、下半場各20分鐘,中場休息10分鐘。球員與隊職員之國籍皆無限制,但競賽進行時場上球員需有5位以上為外籍移工。獎勵方面,冠軍隊伍將獲得新台幣3萬元、亞軍新台幣15000元、季軍新台幣1萬元及殿軍新台幣8000元。活動報名自即日起至920日為止,詳情請上臉書「2017IMFC」或電洽02-29701011查詢。

 

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論