目前日期文章:20170808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

外籍勞工來台灣工作必需做身體健康檢查,但外勞朋友做健檢必需到指定醫院,下面是指定醫院的名單及時程

外國人辦理健康檢查之時程如下:

1. 申請入國簽證時,應檢具認可醫院核發之三個月內健康檢查合格證明。
2. 入國後三個工作日內,雇主應安排其至指定醫院接受健康檢查;因故未能依限 安排健康檢查者,得於延長三個工作日內補行辦理。
3.

入國工作滿 六個月、十八個月及三十 個月之日前後三十日內,雇主應安排其 至指定醫院接受定期健康檢查;本法中華民國一百零五年十一月五日修正生 效後,自聘僱許可生效日起,滿六個月、十八個月及三十個 月之日前後三十日內者,亦同。

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年最新的育兒相關福利,小編都幫大家整理好了!

各縣市政府的生育補助喔!!!~各縣市鄉生育獎勵金金額不一樣,以政府公告為主。

新生兒出生之次日起60日內辦妥出生登記,向新生兒設籍所在地之戶政所申請生育獎勵金,但各縣市有所不同,依各縣市規定;胎次計算方式是以婦女生產胎次為主並實際登記戶籍。

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論