目前日期文章:201703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 台鐵28日宣布,自41起,於台北、板橋與桃園等9個重點車站,在周六、日外籍移工聚集時段,播放印尼、越南語車站廣播,宣導搭車禮儀、安全宣導,另於列車終點站(目前試辦樹林站、新竹站)車上播放印尼或越南語言之到站廣播,提醒移工朋友以避免誤乘。 

 台鐵局表示, 目前國內超過60萬外籍移工,為營造友善、便利之乘候車環境,自今年元月起招募熟諳印尼語及越南語時薪人員,經旅客服務、客運業務等基本訓練取得聘用資格,為服務日益增加之新住民族群與移工,自41起擇定台北、板橋、桃園、中壢、台中、彰化、台南、高雄、屏東等9個重點車站服務台,於週六、日外籍移工聚集時段,提供印尼語或越南語之服務人員播音、諮詢引導等服務,並於2月份起陸續於周六、日駐站服務。 

 

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  屏東縣政府勞工處

2017越南外語進修非學分班招生簡章

 

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剪刀變利、除貼紙殘膠!從未想過的8種護手霜妙用

【早安健康/馮鈺婷編譯】你家裡是否也有用不到的護手霜?別急著丟掉!日本知名入口網站「naver」推薦8種護手霜的新用法:塗在絲襪上防靜電、當護髮霜、當除毛膏、當卸妝乳、當鞋油、讓剪刀變利、讓鏡子變亮、順利撕去貼紙。快試試這些做法,讓護手霜發揮它的妙用吧!

 

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論