目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖文提供/VOGUE】台灣每100人中,就有1位是失智症患者,如果有一天,忘記自己,該怎麼辦?日本醫學博士安田和人根據全球頂尖團隊研究發現,30歲開始改變飲食,就能降低失智風險。如果你有以下5個狀況,最好馬上改變飲食習慣!

狀況1:小事記不住,鑰匙、錢包常忘了拿。

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

華人健康網 記者黃曼瑩/台北報導】癮君子不僅身上會散發出一股焦油菸味,尤其一張開口,在牙齒表面上出現深黃或咖啡色澤的菸垢牙,更會影響外觀。想要擺脫惱人的菸垢牙,除了養成戒菸的好習慣外,戒菸後如何回復牙齒白皙,重新建立與家人的親密關係,顯得非常重要。

有菸垢牙困擾,可透過深度的牙齒美白協助逐漸還原齒色。

無論男性或女性,癮君子人口眾多,根據衛生福利部國民健康署調查,2014年台灣整體成年人抽菸人口高達16.9%,平均每6人就有1人抽菸,而男性更是有近一半的人口有抽菸習慣。牙醫師黃雅甄表示,菸垢牙形成的原因是香菸中具有黏性的焦油成分,加上與口中唾液黏性物質相互累積,增加了菸垢與飲食色素沉澱於牙齒表面的機會,造成深黃,甚至是深咖啡色的菸垢牙。

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論