目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《海獺腋下的小祕密》是可以藏東西的腋下唷~XD

嗨~大家好!受到大家愛戴的海瀨又來啦!在跟卡友們分享過《海獺手遮雙眼的理由》之後,要再來跟卡友們分享一個關於海獺腋下的小祕密唷!這個祕密在多多看到之後也覺得各種神奇跟不可思議,覺得怎麼可以這麼有趣!快來關心一下海獺的腋下如何吧XDDD

其實在海獺的前腳的腋下有藏著一個皮囊空間,他們喜歡把好吃的東西藏在這個皮囊裡面

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

配合移民政策 陳雄文:年限漸進延長

外勞在臺工作年限延長目前有3個立委版本,勞動部並無提修法版本,對此,勞動部長陳雄文21日表示,外勞工作年限比較傾向漸進式放寬,先由12年放寬至15年,目前整體人口政策與移民政策正由國發會研擬,未來那些產業與資格的外勞可續留工作。

文章標籤

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

敲可愛火鍋裝飾《蘿蔔泥教學書》我怕我做起來都只像史萊姆TAT

天氣變冷了!!這種天未免也太好睡覺了吧!不想跟我的被窩分開(滾動)。不過這種微微涼涼的天氣最適合吃熱呼呼的火鍋了~!(*´∀`)~♥之前在卡卡有跟大家分享過《蘿蔔泥》相關的一些超可愛鍋上裝飾,不過真的沒想到蘿蔔泥也可以這樣賣萌耶>///< 而最近也推出了「大根おろしアート」也就是蘿蔔泥教學書唷~讓每個人都可以捏的一手好蘿蔔!(♡˙︶˙♡)

東南亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論